海棠染时

盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响。

宁染时。

考研党,现充忙到头秃。透明文手,不定期更新,文风?不存在的(。

各大墙头到处乱爬。

特定CP小洁癖。

不拆逆:云亮/安雷/词青/五越/盾冬/启红/瑟莱/野神/三日鹤

想写糖。

写一些俗套又甜掉牙的东西,看我喜欢的cp们笑着迎接生命中的美好。

五越要一起携手登顶,他们经历过低谷绝望,所以他们值得最美好的未来。词青要重归于好相视一笑,柳词带着方青砚走遍大唐河山。启红要辞官归隐双宿双飞 ,张启山带着二月红不问政事隐居山林。云亮要心照不宣并肩作战,指挥官的冷静配合上将的英勇。

他们都值得世间的美好 。

他们可以是同学或对手,也可以是军师和将军,还可以是宿敌,邻居,或是在大街小巷中的擦肩而过。

想看他们坐在奶茶店里谈天说地, 眸子里沉淀的是旁人羡慕的情愫。想看他们在霍格沃茨里嬉戏打闹,嘲笑对方的表现自己又炸了坩埚。想看他们青梅竹马两小无猜,从年幼时比拼学业到成年的黑客竞技。

不管是什么模样,又存在于哪里。

他们彼此,都能在千万人中,一眼惊鸿。

评论(2)

热度(4)