海棠染时

盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响。

宁染时。

考研党,现充忙到头秃。透明文手,不定期更新,文风?不存在的(。

各大墙头到处乱爬。

特定CP小洁癖。

不拆逆:云亮/安雷/词青/五越/盾冬/启红/瑟莱/野神/三日鹤

同一个地点  同一个击杀者  同一个一起死的扁鹊

lof首发献给有毒的王者荣耀。
冷漠.jpg
以下为跟小扁鹊开黑后…。
李白哥哥的怨念。
同一个地点  同一个击杀者  同一个一起死的扁鹊
打不过白鹊两个人的对面元芳叫来了貂蝉………。于是就有了如下两张图!同一个地点!同一个击杀者貂蝉!也是一起跟我躺的小扁鹊。
我们的内心想要尖叫!!!!
对面元芳你咋不按套路出牌呢!!你不应该叫对面的狄仁杰大人吗!!多一点真诚啊!!!
以及对面貂蝉x…。嗦,你是不是不吃白鹊!追着打啊整场我们俩死的次数………。一大半都有貂蝉姑娘的功劳。是因为我们这边没有吕布吗!
我们要尖叫!
这场明明应该上演年度大戏,818那个跟我抢狄仁杰的对面元芳…。演员都不按套路出牌啊!摔!
手残李白心里苦QAQ,想带自己的小扁鹊浪还被打了QAQQAQ。

评论(8)

热度(25)